• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Tinne (список заголовков)
19:10 

зелёное сердце
Надоело сидеть в купе и Тин вышла в коридор, встала у окна…На перрон не хотелось – в обычнх-то поездах всегда была боязнь потом не успеть сесть, а тут уж…а вдруг исчезнет, как морок? Нет уж, внутри как-то спокойней…
:”Интересно, как долго нам еще ехать? Впрочем, это неважно. Я люблю дорогу…”


@темы: Игра

17:54 

Tinne
зелёное сердце
21:38 

Tinne
зелёное сердце
Тин задумчиво шла между библиотечных стеллажей.“ Что же взять? Как обычно Павича или фентезюху какую-нить…” Проходя мимо полок с детскими книгами, она увидела “Хоббита” и улыбнулась. Взяла с полки, чтобы посмотреть иллюстрации (а то в той книге, что у нее лежала дома, такие эльфы были нарисованы, что хоть плачь). Аи, кто-то закладку забыл…А чевой-то на ней написано? Да нет, напечатано…Эру, это ж билет…Забыл кто-то… Время и место…25 декабря, 22.00, Московский вокзал, платформа, номер поезда… . и приписка от руки – вперед за мечтой….А сегодня какое? “Блин, и почему я вечно не знаю, что сегодня за день…Так, позавчера точно было двадцать третье – зачет по истории искусств сдавали…значит седня – именно двадцать пятое… …” Она оглянулась по сторонам, посмотрела в карточке – книга была сдана два мсяца назад…неужели никто не хватился? Че ж делать-то?...Это мне вообще записка или нет….ОГО! В пункте личных данных мои цивильные имя-фамилия и… Имя…Истинное… Что это? Мысли скакали как солнечные зайчики…это шутка? Да не похоже…правда.. да, я верю…Уехать…Прямо сегодня…Ты так давно этого хотела…А друзья? А родители? Сейчас только два дня…Надо зайти на почту письма отправить хотя бы…Что б не волновались….так…Пенал с карандашами и альбом всегда с собой…Краски и кисти как раз сегодня случайно с собой…Пойти к банкомату – снять стипендию…надо хоть вина в дорогу купить…
Будет ли обратный билет? И нужен ли он? Уняв чехарду мыслей и пару раз глубоко вздохнув, Тин расслабилась и как всегда решила предоставить все течению.
Пробродила по городу весь день, забралась на любимую крышу…Сняла стипендию, купила бутылку сливового вина и провизии . К девяти сильно разволновалась, и так как делать было нечего и холодало, поехала на вокзал…С замиранием сердца ждала обьявления…Вот…оно!!! Не шутка, все правда…Ринулась к платформе, дрожащими руками достала билет, проводница улыбнулась. Так тепло…Вот я и внутри…Что же я делаю?!?! Безумство…А что вообще, массаракш, вся твоя жизнь, как не первостатейная шизофрения? Все равно уже поздно – поезд тронулся…

@темы: Игра

Поезд в Средиземье

главная