Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Вдруг по громкой связи - Луар был готов дать на отсечение что угодно, тем же голосом, что и тогда, на вокзале - объявили: "По техническим обстоятельствам стоянка в Новосибирске будет два часа. И через два часа"
Луар налил чаю во все пустые кружки, взял свою и вышел в коридор. Ему хотелось посмотреть, как поезд будет приближаться к городу, увидеть предградья. А может, просто подышать свежим воздухом и побыть в какой-то видимости одиночества, обдумать идею вылезания на ближайшей остановке, чтобы дать другим шанс попасть в мечту. Чем больше он думал, тем больше понимал - нет, не покинет он поезд. Во-первых, как ему добираться отсюда обратно, во-вторых... а вдруг все-таки получится. Ведь по его подсчетам, поезд идет быстрее, чем должен. И в-третьих. В-третьих, он успел привязаться к попутчикам.
запись создана: 01.01.2007 в 18:48

@темы: Игра

Комментарии
2007-01-09 в 21:46 

Атрин
Это какая-то массовая паранойя - найти любовь всей своей жизни. (с)
офф: Уф, успела. Я только сегодня приехала поездом из Казахстана, еще б чуть-чуть и не успела бы.

Полночь. Единственный фонарь освещает перрон. Крупные хлопья снега покрывают асфальтовые дорожки. На скамейки одиноко сидит странная девушка. Ее взгляд устремлен куда-то вдаль. Она ежица от холода и плотнее кутается в плащ.
Вот уже десять лет на день рождение она загадывает одно и тоже желание. Вот уже десять лет она одевает на плечи, заранее приготовленный рюкзак, берет в руки верного спутника эльфа - лук, отправляется на вокзал и чего-то ждет. Но это что-то так и не происходит.
"Не придет..." Атрин вздохнула, "мне уже восемнадцать... Пора тебе повзрослеть. Ты уже не ребенок, кого ты обманываешь? Он не придет..." Она встает, в последний раз смотрит на часы, которые показывали ровно три, и направляется к выходу с новосибирского вокзала. Но именно в эту ночь, было суждено исполнится детскому желанию. Ведь всем известно, что мысли материализуются, и если чего-то сильно захотеть, то это обязательно сбудется. Вдалеке послышался гул приближающегося поезда. И через несколько минут к перрону подъезжает поезд с надписью "Поезд в Средиземье".
Атрин остановилась как вкопанная, не веря своим глазам, она медленным шагом подошла к железной машине, которая дышала как исполинский дракон. Но даже такое сравнение не помешало девушке с криком преодолеть оставшееся расстояние и обнять поезд.
-Ты пришел!!!! Спасибо!- не веря своим глазам, как в каком-то сне она помчалась на кассу. Купив билет, Атрин зашла в вагон...

2007-01-10 в 17:49 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Луар решил было выйти на перрон, размяться, отогнать сонливость, наступившую от долгой почти неподвижности - никогда он не проводил так много времени в поезде, ездил не дальше, чем от Москвы до Крыма, проветриться, купить мороженого - ну и что, что зима. Не съесть ни одного мороженого можно только в поезде до Питера, потому что там все время спишь. Но когда он высунулся на улицу, тотчас вернулся в тамбур. Если в Москве он спокойно ходил в осенней курточке, то здесь было намного холоднее.

2007-01-16 в 20:39 

зелёное сердце
В это время в тамбур вышла и Тин. В Новосибирске лежал снег
"А в питере сейчас слякоть...Интересно...нет. не стОит думать об этом, когда все так хорошо."
и тут в вагон зашла девушка
-айа, ты тоже в Седнеземье?

2007-05-16 в 19:03 

Атрин
Это какая-то массовая паранойя - найти любовь всей своей жизни. (с)
Огляделась по сторонам. "Вагон как вагон.." Но мысли прервал голос.
-А?- резко повернувшись, рука по инерции начала искать рукоять меча на поясе,- Простите? Вы ко мне обращяетесь?

   

Поезд в Средиземье

главная