14:04 

=Проводник=
"Уходит снова бездомный поезд с вокзала с диким названьем Главный" (с) Диана Коденко
Рэсто вышел на перрон, кутаясь в короткую, но теплую шубку, купленную неизвестно когда и неизвестно где. Собственно, поезд остановился так надолго только потому, что проводнику обязательно надо было прогуляться. Размяться, вдохнуть грязный, вредный, но такой родной городской воздух, успеть добежать до книжного в здании вокзала - вдруг что-нибудь новенькое есть?
Он понимал, что его судьба круче всякой фантастики.
Но привычка, появившаяся еще в детстве, была сильнее.
Этот рейс, наверно, должен бы стать последним... Только вот вечный вопрос: остаться в Средиземье - или остаться на Земле? Или просто выбрать третье - смерть? Или четвертое - уйти вольным странником, но именно уйти - пешком, с мечом в ножнах, с сумкой за плечами.

@темы: Игра

URL
Комментарии
2007-05-18 в 13:43 

=Проводник=
"Уходит снова бездомный поезд с вокзала с диким названьем Главный" (с) Диана Коденко
Книги, книги... все прилавки завалены, а ничего интересного. И денег мало - за билеты ухитрялись брать только особо недобросовестные кассиры, а они-то вряд ли могли что-то передать обычному по их мнению проводнику...
"Нет, не буду покупать. Лучше куплю мороженого. Много мороженого. Ну и что, что холодно? У меня в купе есть холодильник, а представьте себе, как ребята обрадуются, когда в Средиземье я их этим мороженым накормлю?"

URL
   

Поезд в Средиземье

главная